Рука — звуковая схема по 1 класс прпеспектива

рука - звуковая схема по 1 класс прпеспектива
Предложениям (показывать). б) — А сейчас этот текст вы будете читать парами. Проговаривание скороговорок. — Вспомним, какие скороговорки вы знаете? (Иней лёг на ветви ели, иглы за ночь побелели. Сложность контроля заполнения такого троллейбуса — одна из причин, по которой двухэтажные троллейбусы в СССР не прижились[18]. Для удобства посадки и высадки пассажиров у основания дверей сделаны подножки (у низкопольных троллейбусов отсутствуют), скрытые при закрытых дверях. Почему? 6) Чтение текста (стр. 58-59 учебника). а) — Рассмотрите рисунок на странице 59. — Как вы думаете, где здесь Тимка, Томка, Антон,. Применяются также механические и электрические штангоуловители, которые обычно расположены в задней части троллейбуса и соединяются со штангами тонкими тросами. В случае если штангоуловителей нет, тросы прикрепляются к кольцам, которые могут свободно перемещаться по штангам.


Возраст ребенка: 3–3,5 года.Направленность (тема) рисунка: Свободный рисунок. Кроме того, его полуоси обычно имеют разную длину, что позволяет вынести карданный вал и двигатель в сторону от середины салона, а значит — избавиться от повышения уровня пола в задней его части. Эти дети, активно воспринимая предметы, не только пытаются передать характерные черты объектов, но и заботятся о качестве создаваемых ими рисунков1 (О.Ю. Михалёва, 2003). На следующем (втором) этапе изобразительного периода (6–7 лет) детские рисунки становятся еще более схематичными.

Работа в паре: дописывание букв, потерявших свои элементы. Работа с «Читалочкой». Отработка чтения целыми словами. 61. Буква ю Письмо строчной и заглавной буквы ю, Ю. Письмо по точкам. Особенности[править | править вики-текст] Имеют очень низкую точность. Упражнения по «Читалочке» – обучение чтению целыми словами. «Мой алфавит» (с. 38–39). 18 неделя 86. Звук [ц], буква ц (с. 26) Знакомство с новой буквой ц после звукового анализа.

Похожие записи: