Нгс схема студии 31 м2 на улице виктора уса

Микрорайон «Олимпийской славы» Новый жилой микрорайон «Олимпийской Славы» расположен на границе города Новосибирска, в живописной зеленой зоне на берегу озера Каменка, в 5 минутах езды от Сада Дзержи… Фото(13)на карте подробнее ЖК «Венеция» Адрес: ул. Отсюда мудро и неусыпно управляют городом чиновники мэрии и обладминистрации, да и аппарат полпреда по СФО тоже здесь находится. Это понятно – в городе немало рабочих мест, да и уровень жизни в целом гораздо выше.

Это уже вполне приличные места, с многоэтажками и транспортом, откуда уже недалеко до оживлённой и широкой улицы Богаткова – одной из главных артерий восточного правобережья. Многие крупные фабрики очень зависимы от госзаказа – а ещё лет 15 назад этого заказа можно было ждать, как у моря погоды. Военная… Фото(9)на карте подробнее ЖК «Ваш выбор» Адрес: ул.
Заельцовский район Это последний район из тех, что входят в свежесформированный Центральный округ Новосибирска. Застроена улица странновато: жилые дома находятся в прямом соседстве с несколькими крупными заводами. В целом, впрочем, жить там вполне можно – а лучше всего это делать там, где жилмассив спускается непосредственно к реке. Это Заельцовский парк, Ботанический сад с уникальными «краснокнижными» растениями и, последний по счёту, но не по важности, Новосибирский Зоопарк – это слишком яркое пятно в городской географии, чтобы можно было упомянуть о нём вкратце. Просторные и светлые квартиры с высокими потолками 2,9 м, отличный вид… Фото(22)на карте подробнее ЖК «Шесть Звезд» Адрес: ул. Несколько лет назад власти города опубликовали уморительный план развития территории до 2050 (!) года, к каковому времени Нахаловка должна стать деловым и культурным центром Новосибирска с набережной, парком, станцией метро и прочими чудесами.

Похожие записи: