Металлоискатель volksturm схема

металлоискатель volksturm схема
Металлоискатель «Кощей» обладает большим количеством функций и настроек, что приближает его к профессиональным металлоискателям.Схема металлоискателя «Квазар»«Квазар» — индукционный микропроцессорный металлодетектор. Поисковый датчик:Представляет из себя катушку индуктивности и пленочный конденсатор, соединенные параллельно. К ним подпаивается двухжильный экранированный провод, который вторым концом паяется к плате. Дискриминация по стрелочному прибору или по тону звука. Далее клеем плёнку под экран ссади рисунка, далее берём прозрачную, матовую, самоклеющуюся плёнку и приклеиваем получившийся пирог на пластик, вырезаем лишнюю плёнку и готово! Если опыт изготовления датчиков для балансника есть, тогда вам проще будет.


Рекомендуется для «тихой» помеховой обстановки и «легкого» грунта. Также в книге есть раздел, посвященный изготовлению поисковых катушек.В книге «Как собрать металлоискатели своими руками» С. Л. Дубровского собраны десятки схем различных металлоискателей для самостоятельного изготовления. Это очень неплохие характеристики, которые можно сравнить с бюджетными металлоискателями.Схема металлоискателя «Бабочка»Этот металлоискатель получил свое название за необычную форму, внешне напоминающую бабочку.Это один из самых простых металлоискателей. Отрадно отметить, что никаких затруднений при их настройке и эксплуатации не возникло. В. ГРИЧКО, г. Краснодар «Моделист-конструктор» № 1’2004, с. 18. Можно было бы и до 5 Вольт, минуя стабилизатор для контроллера и АЦП, но катушку раскачивать лучше от более высокого напряжения, тогда и чувствительность будет повыше, но об этом в другом материале.

Берем подходящую дощечку, накладываем наш эскиз и вбиваем гвоздики (диаметром 2 мм) во все точки указанные раннее. Модернизацию можно рассматривать как оптимальный вариант частотомерного металлодетектора для работы в качестве основного при поиске (естественно, с учетом его реальных характеристик). Чувствительность:Монета Д=25мм —— 15см.Малая пехотная лопата —— 40см. Многие вопросы по сборки рассмотрены в форуме. * Sturm Уникальный микропроцессорный металлодетектор построенный по схеме IB (Induction Balance), предназначен для поиска крупных предметов на большой глубине. * Volksturm 1 Упрощенная версия народного прибора, на отечественной элементарной базе. Установим ее на кусок фанеры, подпаиваем сразу 0,1 мкф и одножильный с экраном (коаксиальный) кабель, и разъем под плату (эту катушку назовем «эталон»). Настраивать ее в резонанс не нужно, просто поставьте 0,1 мкф.

Похожие записи: