Схема kvr nrd nrv

схема kvr nrd nrv
Средний срок службы котлов и теплоаккумуляторов 20-25 лет. Цифрами обозначены длина и ширина изделия в дециметрах. Насосы «WILO» («ВИЛО») применяются для частных домов, в коммунальном хозяйстве, промышленности, зданиях и сооружениях любого назначения. Буква В означает для верхних этажей, буква Н — для нижних.


Блоки управления: AVMATIC, AUMA MATIC и VARIOMATIC. «Broen» («Броен») это датская компания «BroenWalveGroup», которая является одним из ведущих производителей трубопроводной арматуры для систем тепло-водоснабжения и промышленности. Цифрами обозначены длина и ширина плиты в дециметрах. Имеются краны для бесканальной прокладки в ППУ изоляции.

Данные клапаны позволяют поддерживать давление конденсации с высокой точностью. Имеются краны для бесканальной прокладки в ППУ изоляции. Эти расчетные параметры определены номинальной несущей способностью, характеризуемой унифицированной расчетной нагрузкой, и фактической проектной несущей способностью, близкой к номинальной и определяемой размерами сечения изделия, сортаментом арматурной стали, маркой и видом бетона. Для установки в камеры и для бесканальной прокладки Ду 10-600 мм, Pу 25,40 бар. Немецкая компания «AUMA» («АУМА») выпускает электроприводы для автоматизации трубопроводной арматуры.

Похожие записи: