Схема циркуляции тосола ваз 2115

схема циркуляции тосола ваз 2115
Водители, полагающие, что металл выдержит все, очень сильно ошибаются. Стехиометрический состав горючей смеси при соотношении топлива к воздуху 1:14,7 (по массе) обеспечивает идеальный теоретический цикл сгорания. Открытые — системы, в которых нагреватель помещен в некоторый объем теплоносителя, а тот заключен в охладителе, если таковой предусмотрен конструкцией.


Виновником того, что в автомобиле остается холодная печка, может быть виноват радиатор. Все узлы должны быть прочно соединены хомутами и обработаны герметиком. Вентилятор располагается в верхней части корпуса печки, это позволяет максимально обдувать её радиатор и значительно экономит теплоноситель. Благодаря этому обеспечивается наиболее комфортная температура в салоне автомобиля, поскольку не весь разогретый воздух проходит через радиатор отопителя. Система «умеет» сама себя диагностировать и записывать коды неисправностей, которые можно прочитать, имея соответствующее оборудование. Добравшись сюда, патрубки можно заменить;При помощи накидного ключа открутите под машиной гайки, которые держат кран.

Вождение автомобиля с резкими ускорениями и замедлениями крайне нежелательно. Популярные ранее помпы HEPU стали часто подделывать, поэтому их лучше не покупать.Засорившийся радиатор печкиИногда радиаторы печки сильно засоряются, а единственным решением в этом случае является демонтаж запчасти с последующей прочисткой и продувкой, или заменой. Четвертый такт — выпуск отработавших газов (рис. 8г). При движении поршня от нижней мертвой точки к верхней мертвой точке открывается выпускной клапан (впускной все еще закрыт), и отработавшие газы с огромной скоростью выбрасываются из цилиндра двигателя.

Похожие записи: