Схема трассы autodromo nazionale di monza

схема трассы autodromo nazionale di monza
Кроме того, 14 мая 1945 года союзными войсками в Королевском парке был проведён парад Победы, в ходе которого по асфальту автодрома прошла вся бронетехника и артиллерия одной из бронетанковых дивизий[12], сильно повредившая полотно. Легенда гласит, что эту нетривиальную задачу Росселли решил, случайно положив рядом чертёж одного из рабочих вариантов и схему Индианаполиса. Аренгарио (Arengario) в Монце, Италия // Рядом стоит, пожалуй, самый известный фонтан Монцы — фонтан Лягушки (1932). Скульптор Аурелио Миструцци изваял обнажённую девочку, которая давит в руке жабу.


Podium and results: 1st Lewis Hamilton (GBR) Mercedes AMG F1, centre. 2nd Nico Rosberg (GER) Mercedes AMG F1, left. 3rd Felipe Massa (BRA) Williams Martini Racing, right. Милан, как крупный промышленный и военный центр, подвергался интенсивным ковровым бомбардировкам. Здесь тоже слегка поглаживаю поребрики: напоминаю себе, что отличие этой машины от класса Gran Turismo, на которых обычно езжу, в том, что на ней поребрики необходимо лишь слегка почувствовать, а не брать их штурмом, иначе можно повредить подвеску болида.

Эти изменения поощрили возвращение чемпионата мира по мотоспорту в 1981 году, но дальнейшие работы по безопасности продолжались в течение всех 80-х годов. Несмотря на то, что овал АФУС в Берлине был уничтожен в 1967 году, кольцо Pista di Alta Velocit? всё ещё существует, хотя и в очень плохом состоянии. Последняя гонка «1000 километров Монцы» проводилась на трассе в 1969 году. Затем наместник Наполеона, Евгений Богарне, в 1805 году разбил вокруг неё огромный, тщательно разработанный парк, состоявший из лесной, луговой и водной частей, с многочисленными виллами и архитектурными формами. Проект оценили в 264 000 000$, а разработчиком был Герман Тильке, знаменитый немецкий архитектор.В 2006 году было принято решение о том, чтобы провести здесь Гран-при. Наконец, Лесмо 1, поворот, где эта машина пугает по-настоящему!

Похожие записи: