Схема ступни на пенетки

схема ступни на пенетки
Разворачиваем вязание и т.д. Начинаем ряд с воздушной петли, завершаем столбиком без накида в воздушную предыдущего ряда). Так до общей длины тапочка 22-24 см. (опять же — смотрите по ноге). на фотохостинг → Потом пятка из 4-х петель. Трикотажное белье гигиеничное, легкое, достаточно упругое, мягкое, хорошо облегает фигуру. Используются почти все виды трикотажных полотен, преимущество отдается двойным полотнам формоус-тойчивой структуры. Для этого делаем цепочку из воздушных петель. У меня 8, плюс 2 для подъема. Оставшиеся пели провязываем классическими лицевыми. На спицах должно получиться всего 43 петли. Лицевая гладь: при кругом вязании – только лиц. петли Плотность вязания: 1 раппорт ажурного узора = 5.5 см.


Подследники — изделия женские и для девочек, покрывающие ступни ног частично или полностью. Плотность нити может быть от 5 до 120 DEN (масса в граммах нити длиной 9 км). Кюлоты — чулочно-носочное мужское изделие, покрывающее часть туловища и ноги до стопы (или верхние части ног до колена и верхние части ног и часть голени), каждую в отдельности. Описание модели Домашние тапочки должны быть не только теплыми, но и красивыми. Подследники покрывают стопы ног полностью, состоят из корпуса и бортика с резиновой нитью, вырабатываются из нити эластик. Шитые перчатки состоят из корпуса с четырьмя пальцами, большого пальца и межпаловых полосок (стрелок). Застегивают перчатки на кнопки, пуговицы, пряжки, застежки «велькро». Перчатки вязаные изготовляют одинарными или двойными двух типов: 1) пятипалые и 2) двупалые. Размер: 0-3 месяца Вам Пинетки кремового цвета вязаные спицами Автор: KisankA комментариев Кремовые пинетки с ажурными манжетами это классический вариант пинеток, в которых сочетаются разные варианты вязки.

Попробую объяснить с фото, прошу прощения за качество — под рукой только мобильный был. Вырабатывают их в основном из платированного и одинарного начесного полотна, из хлопчатобумажной, полушерстяной и вискозной пряжи. Для театрального кружка «Колобок» детского сада связала куклы- марионетки: петух; кукла – Бибабо, колобок.

Похожие записи: