Схема расположения магнитов в вечном двигателе

схема расположения магнитов в вечном двигателе
Тогда все вечные двигатели будут срочно извлечены из-под спуда, а их создателей, оставшихся в живых, поставят во главе мощных производств. Таким образом, мы вправе ожидать появления на рынке малогабаритных энергетических установок, способных обеспечить электроэнергией офисы, дома и фермы, удаленные от линий электропередач. Нет необходимости строить АЭС, ГЭС, ВЭС и прочие электростанции, генераторы которых имеют страшно низкие КПД. Есть возможность полностью восстановить природу, измазанную нашими грязными руками. Почувствовать действие магнитов на пластину можно будет только в тот момент, когда пластина будет полностью выводиться из зоны действия магнитов. Но эта величина очень мала по сравнению с силами притягивания или отталкивания этих же магнитов. После такой переделки мотор «Перендев», скорее всего, должен заработать.


Магнитный двигатель состоит из двух частей, которые способны изменять крутящий момент. На сечении А-А в левой его части представлен аналог гравитационного «вечного» двигателя, который, как было сказано вначале, не способен совершать полезной работы. Короче, в обычном моторе первая производная по времени на 90% глушит первую производную по осям координат, а в V-Gate моторе магнитное поле во времени не меняется, оно меняется только пространственно, поэтому противоЭДС, как первая производная по времени, равна нулю. Успеют ли они опомниться и дать зеленый свет спасительным разработкам? Таким образом, «механизм» такого энергообмена в основном известен — это поглощение энергии электромагнитных колебаний различной частоты, или, как предпочитают говорить некоторые, «радиантной» энергии, отличающейся от направленного потока фотонов (лучистой энергии) изотропным характером.

Ищется способ «подпитывать» колесо импульсами, порождаемыми его же вращением. Если использовать электромагниты, то можно сделать так, что на статоре на обмотках будет формироваться магнитные поля с напряженностью от максимума до некого минимума по кругу. Вдвинутый в неё железный стержень стал магнитом потому, что вокруг него шёл ток. Поэтому его обиды на японские корпорации, которые не хотят осваивать изобретение, необоснованны. Опыт 5.В опыте 4 заменим картонную пластину железной и попробуем ее перемещать. Μαγνῆτις λίθος (Magnētis líthos), «камень из Магнесии» — от названия региона Магнисия и древнего города Магнесия в Малой Азии[1], где в древности были открыты залежи магнетита.[2] Простейшим и самым маленьким магнитом можно считать электрон.

Похожие записи: