Схема приемника 2.4ггц turnigy

схема приемника 2.4ггц turnigy
При перемещении центральной точки стика газа в позицию 90% расхода канала, коптер продолжает управляться по каналам Тангажа (Pitch), Крена (Roll) и Рысканья (Yaw) и реагирует на перемещения стика Газа. Возможно неправильно откалиброван передатчик. CFG-ERR — Неверная конфигурация. Всем, кто интересуется радиоуправляемыми моделями, известна аппаратура Turnigy 9x. Это практически народная аппаратура РУ. Доступная по цене, существует множество аксессуаров и альтернативных прошивок к ней. Ручка газа имеет 10% «мертвой зоны» в начале хода (внизу) для включения и выключения моторов. Если Ваши двигатели с низким KV при активации двигателей, они не будут вращаться. В таком случае, увеличьте значение холостого хода.


Сообщение от romancho161 Слышал выражение- запитать борт от бека, это и есть приемник? БЕК в приемник втыкают, в любой свободный канал приемника (+ и — на всех каналах у всех приемников на единых дорожках), далее в приемник уже пихаешь все что хочешь. Получается дешевле симулятора, а для мультикоптера подготовит вас просто отлично.Почему не микрокоптер? Во-первых, микрокоптеры не имеют тех режимов, которые вы будете использовать на большом аппарате. Hobby King 2.4Ghz 6Ch в mode1 можно взять HobbyCity или ПаркФлаер. В цене равных этому комплекту нет, но что у него с функциональностью? Таким образом бародатчик включен постоянно и удерживает заданную высоту.

Сообщение от kaspar_hauser 2. Наверное не в эту тему, но почему бы не объединить? На что смотреть (какой модуль), чтобы летать километра на 3-4-5 (в дальнейшем больше)? Я слышал, что FrSky может километра 2.5 в стоке. Dependable, affordable 2.4GHz performance — Tactic receivers perform like high-end equipment at less than half the cost. Очевидно, что для максимально продолжительного полета нужна оптимальная батарея. По этой теме нашел одну интересную статью. Его мы оставим в коробочке, а собственно передатчик переместим внутрь корпуса аппаратуры, благо места там полно. Некоторые профессионалы рекомендуют сначала практику на дешевом контроллере без специальных режимов. Я и сам попался на эту удочку, купив Hornet. КурсЛок: В этом режиме, куда бы не был направлен нос коптера, реальное направление полета будет соответствовать записанному направлению «Вперед», и светодиод LED будет медленно моргать индицируя включенный режим ИКО (IOC) в полетном контроллере.

Похожие записи: