Схема подключения видеодомофона к подъездному

схема подключения видеодомофона к подъездному
Приобрести Falcon Eye FE-4HP2 вы можете у наших партнеров. А также в магазинах сети:. Возможность фиксации посетителей — видеодомофоны с памятью, с датчиком движения и записью.Недорогие видеодомофоны для квартирыВидеодомофон Commax CDV-35A Стильный и самый дешевый цветной видеодомофон Commax рассчитан на две камеры видеонаблюдения с монитором 9 см. 4100руб. Базовые характеристики данного устройства говорят о совместимости его с координатным домофоном.


Подключение домофона Vizit (Визит), Falcon Eye, Commax (Коммакс) и Метаком чаще всего выполняется специальными обслуживающими компаниями, но это можно осуществить и своими руками. Они позволяют беречь Вашу безопасность и сохранность имущества. Данную модель выгодно отличает наличие адресного интеркома, что дает возможность переадресовывать входящие звонки с вызывной панели на другие мониторы FE-35C, FE-71C, FE-71TM которые установлены в других помещениях и соединены между собой проводной системой. Возможность открытия двери при подключении Вашего личного домофона к общему будет неоспоримым плюсом. Имеется 3 домофона GARDI Vagic Touch с версией програмного обеспечения V 1.7.02, и домофон с версией програмного обеспечения V 1.2.03. Как поменять програмное обеспечение последнего под три первых? Кроме подключения двух блоков вызова есть возможность подключения дополнительной телекамеры и кнопки «ЗВОНОК», что позволяет организовать контроль трех зон доступа – вход в подъезд, вход на этаж, вход в квартиру.

Встроенный сетевой источник питания 220V. Кроме размера TFT дисплея – полный аналог монитора VIZIT-M402С. Монитор VIZIT-M403СМ — двухканальный монитор видеодомофона цветного изображения, 3.5” TFT LCD дисплей. Стоит такое творение 100 рублей и выдаётся только по паспорту с пропиской. Видеодомофон Commax CDV-71AM Видеодомофон С ПАМЯТЬЮ и функцией картинка в картинке.

Похожие записи: