Схема заворачивания шаурмы

схема заворачивания шаурмы
Очень интересный рецепт блинов на кефире, готовить очень просто. Бросишь такой на жаровню, стоящую на столе, через тридцать секунд перевернешь, и можно есть. Мое — это борщ, да щи с кислой капустой, да шашлык по-кавказски, да уха где-нибудь на Оке или на Волге, чтобы от костра дымом пахло, да искры летели. На Сене ухи не сваришь, увы. Зайдешь по колено в теплую воду, и тыкаются в ноги тропические рыбки ярких расцветок, да проплывают огромные океанские черепахи. Разделочные доски. Ну уж лучше деревянной, из цельного куска ничего не придумаешь, и отбивать мясо на ней удобно. А вот нарезать овощи вполне можно и на пластиковой.


Разрезать питту пополам, положить внутрь ломтики свежего огурца и помидора, выложить на них мясную начинку и все щедро полить соусом из сметаны. Эти блины можно готовить с любой начинкой, сладкой или соленой. Этот способ отлично подойдет для мягких и не плотных начинок, крупных кусочков мяса и рыбы, фруктов и нарезанных кубиками или соломкой овощей. Не рекомендуется использовать этот способ подачи тортильи с начинками с жидким соусом или мелко нарезанными продуктами. 2 Разрежьте тортилью. Если есть зимние-весенние помидоры (обычно не отличающиеся вкусом и запахом) хорошо смешать помидоры с огурцами (редиска при этом вредит). А вместо лука можно накрошить, или лучше всего растолочь пару долек чеснока.

Яблоки замочить, грибы мариновать, даже мясной бульон сварить. Если додстеры не станут популярными, то они не выполнять задачу загрузки производства. Можно сделать несколько «рулетиков» сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Салат и томаты при этом должны оказаться в самом центре, защищенные слоем лепешки. Хотя почему, все как раз очевидно: чем лучше качество посуды, толще дно, надежнее покрытие, тем посуда дороже. Вроде бы именно такими тюбиками питались советские космонавты на орбите. И уж конечно, мальчишки хвастались друг перед другом и носили эти космические тюбики в карманах.

Похожие записи: