Схема вышивки маки сотникова

схема вышивки маки сотникова
Если преобладают геометрические фигуры с углами (ромбы, квадраты, прямоугольники), значит, в вашем характере правит мужское начало. Если много кругов, овалов, извилистых линий, цветов, орнаментов с плавными линиями, то в вас больше женской энергии.Фото: Getty Images. Почему-то подобные дизайны именно таким образом влияют на вышивальщиц. Действительно, вышивальные приметы – это очень интересно и притягивает не меньше, чем красивые схемы и сам процесс вышивания.


Выберите вещь на которой вы будете вышивать, она может быть любой, платочек, майка или любая вещь подходящая для вышивания. Не рекомендуются старые застиранные вещи, старые полотенца и старое постельное бельё. Исполнения прихоти, каприза или заветного желания. Но делать это нужно с умом и по методу, который разработан еще нашими предками, да и методик не одна, а несколько. Занимайтесь благотворительностью. # Регулярно делайте генеральную уборку и избавляйтесь от старых ненужных вещей.

Горы хлама ослабляют вашу энергию. # Бывайте на воде – море, озере, реке или хотя бы стойте под душем. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен «плыть в дом», т.е. должен быть обращен носом внутрь дома. Вроде и разница небольшая. Но,если применить схемку вишивку для взрослих,закроет полностю перед. Идеально, если рядом в этот момент никого не будет, вы должны быть окружены тишиной, чтобы вас ничего не отвлекало.

Похожие записи: