Схема выхлопной системы шеви нивы

схема выхлопной системы шеви нивы
Выпускной коллектор ( паук ) 4-2-1 на УАЗ Патриот 3163 с двигателем 2.7 литра, механической коробкой, двигателем ЗМЗ-409 . Преимущества : — схема… подробнее Lancer IX с нами! При очередном набегании эксцентрика на шток процесс повторяется. Чем меньше отверстие, тем больше сопротивление потоку, следовательно, снижается мощность двигателя, но сглаживание становится эффективнее.


Передние колеса у автомобилей такого типа являются лишь направляющими (ведомыми) и служат для изменения направления движения. Такие конструкции более сложны, но получили наибольшее применение, так как обеспечивают лучшие показатели по экономичности двигателя и токсичности отработавших газов. Выбрать другой раздел: ГЛАВА I. ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ Бензиновые и дизельные двигатели В качестве силовой установки на автомобилях используется двигатель внутреннего сгорания. По виду применяемого топлива двигатели подразделяются на бензиновые, дизельные и газовые.

Например, ППЗУ электронного блока управления хранит характеристики, которые отличаются в каждой модели. В ППЗУ хранится программа управления, которая содержит последовательность рабочих команд и калибровочную информацию. Открывать пробку радиатора или расширительного бачка можно только когда ОЖ достаточно остынет (10-15 минут после остановки двигателя). В противном случае находящаяся под давлением ОЖ может выплеснуться и причинить ожоги. При сбегании эксцентрика со штока диафрагма освобождается от воздействия рычага и за счет жесткости пружины поднимается вверх.

Похожие записи: