Подключение турникета к с2000 2 схема

подключение турникета к с2000 2 схема
Аппаратное обеспечение Контроллеры доступа С2000-2Предназначены для организации одной двунаправленной (вход и выход по считывателю) точки доступа или двух однонаправленных (вход по считывателю, выход по кнопке) точек доступа. Допустимое время пребывания человека в шлюзе задается параметром «Время на подтверждение доступа». В течение этого времени может быть нажата любая из кнопок «Подтверждение» и откроется соответствующая дверь. Спасибо за материалы Автор: Ольга Федосеева, Гротек, журнал Системы безопасности | 26-10-2013 14:03 Сергей, Приятно слышать! Первая линия, тогда ещё — «Автозаводско-Мещерская», должна была продлиться до жилого массива у Мещерского озера. Реакция контроллера на нарушение этого правила зависит от режима Antipassback, установленного для уровня доступа предъявленного идентификатора пользователя.


Поддерживается 15 типов отчетов, в том числе и унифицированные формы Т12 и Т13. Возможно подключение до 15 сетевых клиентов по сети. Здесь контроллеры служат основой для перехода к сетевой системе, поскольку несколько таких контроллеров можно объединить в сеть для обеспечения получения информации с каждой точки пропуска. Переход к поездам до станции „Буревестник“. Уважаемые пассажиры! Во время движения просьба держаться за поручни». В поездах следующих от и до станции «Буревестник» объявление такое, перед закрытием дверей — «Осторожно, двери закрываются! Получать различные отчеты о событиях в системе, вести учет рабочего времени. При отсутствии дверного контакта дверь считается открытой при открытом замке. Каталог товаров п / п Название Описание Турникет PERCo-T-5 Стойка турникета электромеханическая 38 380 руб.

После этого наступил долгий застой, строительство новых станций было заморожено на неопределённый срок из-за недостатка финансирования. И только 9 сентября 2002 года была открыта 13-я станция метро — «Буревестник» Сормовско-Мещерской линии. После открытия станций «Оперный театр» и «Сенная» городскими властями планируется построить 15 новых станций Нагорной линии метро[16]. Она пройдёт от Кремля через проспект Гагарина и соединит город с Богородским районом Нижегородской области. Шлагбаум В этом режиме контроллер управляет двунаправленным доступом через одну точку доступа с одним преграждающим устройством — шлагбаумом. Имеет уровень надежности и перечень функциональных возможностей, как у больших и дорогих СКУД: планы помещений, аппарат реакций и пр.

Похожие записи: