Плетение воротника в технике фриволите схемы

плетение воротника в технике фриволите схемы
Этот способ ускоряет работу, но требует внимания, чтобы не перекосить работу при заполнении промежутков. Ошейник из ленты Для такого вида украшения необходимо взять: атласную или бархатную ленту, ее длину следует подбирать с запасом на подгибы; кольцо для крепления украшения; кулон или монетки с проделанными в них отверстием; застежку (карабин) для бижутерии; клей; ножницы. Программа обучения рассчитана на 20 занятий (5 месяцев). В группе до 8 человек.Выдается Свидетельство об окончании курсов. Непривлекательно будет выглядеть и чокер из плоских проводов – для его изготовления лучше использовать круглые. Если сочетать жемчуг и хороший японский бисера, то браслет будет выглядеть очень достойно, аккуратно и дорого!


Полным женщинам с небольшой шеей от них лучше отказаться. Для отделки можно использовать как мерное кружево (край-кружево, прошва, аграмант), так и отдельные мотивы. Вырез был глубоким и плела я долго, а потом мой песик, тогда еще щенок, съел челночки…:))А что такое Биниль? ———————«красиво не то, что красиво, а то, что нравится» :)))итальянская поговорка.

Совет! Закрепить такой чокер на шее можно и с помощью небольшого банта. Воротник № 3 плетут из одного края воротника до другого поперек беспрерывно. Техника очень экономична в плане расхода ниток и занимаемого места (все требуемое оборудование помещается в кошельке небольших размеров). Варианты применения различны: воротники, салфетки, ажурные вставки для вязаных изделий, серьги и кулоны — все подвластно лишь Вашей фантазии. Снова плетем элемент В, соединяя его с элементом С и прошвой, и повторяем описанную последовательность до получения воротника нужных размеров.

Похожие записи: