Гелиос 005к схема подсоединения

гелиос 005к схема подсоединения
Если же значение параметра «1», то обнуление счётчика происходит. 27. «Контроль времени». Данная настройка позволяет отслеживать ситуации сбоя внутренних часов ККТ и корректно выходить из них. Таким образом, если эта настройка включена, то в отчёте о закрытии смены глобальное количество чеков по каждому из типов будет равняться количеству чеков данного типа в смене. Версия 1.0 MSK B5.6 msk10e576 Россия для использования Прошивка ФР Меркурий MS-К Гепард.


Строки заносятся в буфер при помощи команд «Печать строки», «Печать жирной строки» и «Печать строки данным шрифтом». Эта настройка действует не только на печать чека по закрытию, но и также на повтор обычного чека. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Распаковка ККТ Если ККТ вносится с холода в теплое помещение, то, не распаковывая, на 3 часа оставить её прогреваться при комнатной температуре.

Переход из этого подрежима только в подрежим После активного отсутствия бумаги ККТ ждет команду продолжения печати. Следующей операцией может быть либо сторно, либо скидка, либо надбавка и одна из операций приход, расход, возврат прихода или возврат расхода, в зависимости от типа открытого документа. При успешном выполнении операции печатается заголовок соответствующего документа, и ККТ автоматически переходит в один из режимов открытого документа: приход, расход, возврат прихода и возврат расхода. Обычно в роли хоста выступает персональный компьютер или POS-терминал. ККТ выступает в роли пассивной стороны, ожидающей команду и посылающей на нее ответ, а хост активной стороны, посылающей команду и принимающей ответ. Если установлено «не сохранять строки в буфере чека», то при повторе документа, все принадлежащие ему строки, которые были напечатаны в чеке командами «Печать строки», «Печать жирной строки» и «Печать строки шрифтом» не будут повторяться, потому что не сохранились. Системная плата (СП). Узел ККТ, на котором находится основной процессор ККТ работающий согласно своему внутреннему программному обеспечению, которое прописывается в него на заводе изготовителе.

Похожие записи: