Воротнички фриволите схемы

воротнички фриволите схемы
Все кольца одинаковы и составле¬ны из 6 узлов, пико,6 узлов. Этот вид кружева называют также французским кружевом и итальянским гипюром. Этот способ ускоряет работу, но требует внимания, чтобы не перекосить работу при заполнении промежутков.


Для этого нужно усидчивость, немного времени, и конечно же, тренировка. Фриволите. Автор работы — Angelina Jolie Высокая популярность фриволите вполне объяснима: кружева всегда были предметом роскоши и пользовались большим спросом. Его плели из более грубых нитей, чем другие виды кружева.

Что касается происхождения этой техники, то одни исследователи называют ее родиной Италию, другие полагают, что она зародилась в Азии. Техника Анкарс» 13 стр. 8 $ Галстук — «Симонетта»модель Nr. A35Материалы: Капроновая нить, люрекс, бисер, гранёные бусиныОпыт: Опытный мастер фриволитеВремя выполнения: 30 час.Рекомендуемое учебное пособие -«Уроки фриволите для начинающих», «Бисер и фриволите. Попробуйте сами — и у вас все получится. Серия сообщений «Воротники, кокетки…»:Воротники, кокетки, манжеты и т.п. Часть 1 — АЖУРНЫЕ ВОРОТНИЧКИ (3 модели).Часть 2 — Вязаный воротничок. Также в технике фриволите можно изготовить различную бижутерию: серьги, браслеты, колье.

Похожие записи: