Вов25 схема включения гв

вов25 схема включения гв
Кроме того, на построении схемы сказывается наличие или отсутствие рекуперативного либо реостатного торможения, используемый способ перехода с одного соединения двигателей на другое, число ступеней ослабления возбуждения, способы защиты силовых цепей. Они установлены на цилиндре 3 пневматического привода и замыкаются или размыкаются под действием скобы 4, закрепленной на штоке привода. Противник прорвал наш фронт в районе восточнее Калинина.»[2] Группа армий «Центр». 5 декабря 1941 г. Фон Бок отдал распоряжение командующим 4-й армией, 4-й и 3-й танковых групп начать подготовку к возможному отходу. При отпадании якоря любого из двух реле БРД контакты этого реле выполняют три операции: замыкают цепь отключающей катушки ГВ, размыкают цепь его удерживающей катушки и замыкают цепь красной сигнальной лампы. Таким образом, реле ПBB2 обеспечивает однократность подачи импульса на включение ВВ независимо от длительности нажатия кнопки.


Сух. войск Германии): «Никакого значительного продвижения наших войск. Немало танков подорвалось и на минных полях.» Ростов. При полностью включенной тяговой обмотке трансформатора регулирование скорости осуществляют ослаблением поля тяговых двигателей. 15 марта войска 1-го Украинского фронта нанесли удар по вермахту в Верхней Силезии. 18–20 марта они разгромили основные силы противника в районе Оппельна (Ополе) и к 31 марта вышли в предгорья Судет на германо-чехословацкую границу. Снятие напряжения приводит к прекращению питания тяговых двигателей и вспомогательных машин, все силовые цепи электровоза, в том числе и цепь с аварийным режимом, остаются без напряжения — аварийный режим прекращается.

Этим, однако, наступательная сила дивизии была исчерпана, а все запасы горючего израсходованы. Оставалась свободной только дорога в направлении Липной Горки. По этой дороге враг под прикрытием арьергардов пытался вывести свои войска из Тихвина. Открылась возможность наступления в Восточной Пруссии и Польше.

Похожие записи: