Тумблер мт-1 схема подключения

тумблер мт-1 схема подключения
Способ проверен мною на AGM аккумуляторах не один десяток раз. Резистор R2 ограничивает ток заряда аккумулятора до 120 мА. Для увеличения тока зарядки нужно уменьшить номинал резистора. Тумблер ТВ2-1 состоит из двух пар неподвижных контактов 1, 2 и 3, 4, которые попарно замыкает подвижный контакт (на схеме не показан). В одном из положений ручки замкнута одна из пар неподвижных контактов, например контакты 1 и 2, а контакты 3 и 4 разомкнуты. Там задачка на самом деле потруднее, чем со спутниковыми терминалами. Но это уже совсем другая история. Как течет ток в цепи, показано желтыми стрелками. В режиме измерения напряжения сопротивление самого мультиметра очень большое, так что почти весь ток от батарейки течет в основном только через лампу, и мультиметр не оказывает значимого влияния на схему. Впрочем, перечисленными выше параметрами ресурс этой схемы далеко не исчерпан.


Управа на них есть и имя ей — антивандальный корпус, прочная такая коробка, которую не так уж просто повредить.Защитить конкретный прибор от конкретного человека — задача, в принципе, простая. Питание фильтра осуществляется от однополярного источника +15В. Плата фильтра изготовляется из одностороннего стеклотекстолита. Когда вода заполнит пространство между электродом нижнего уровня SL2 и корпусом датчика, подключенным к нулевому проводу, цепь SL2 замкнется, но реле KV1 не включится, так как его контакты, включенные последовательно с SL2, разомкнуты.

Метрически префиксы работают так же, как если они используются вместе с единицами наподобие использующихся для измерения расстояния и массы. Рис. 142. Разъемы О некоторых других коммутационных устройствах я еще буду рассказывать по ходу твоих радиотехнических дел. Разъем Х1 устроен таким образом, что когда штекер зарядного устройства в него не вставлен, то выводы 2 и 3 соединяются между собой.

Похожие записи: