Схема этапов тур де франс 2014

схема этапов тур де франс 2014
Спонсоры получили статус официальных олимпийских партнеров, единственных в своей товарной категории: один официальный напиток, один поставщик фотоуслуг, один производитель электроники. Визеля такая бесхозяйственность возмущала: «Был полный бардак. Не было планов, финансирования, бюджетирования. Показательно, как менялись прогнозы влияния того же ЧМ-2014 на экономику Бразилии. В 2012-м агентство Ernst & Young предположило, что турнир поможет ей стать пятой экономикой мира. Стэплтон быстро сориентировался, как можно заработать на повышенном внимании общественности к Армстронгу, и делал все для того, чтобы спрос на продукцию, связанную с его именем, рос. Взамен на финансирование эта организация согласилась внести изменения в уставные документы и дала фонду право голоса в совете директоров. Тут вне конкуренции американский: пользуясь тем, что большинство спонсоров МОК происходят из США, в 1990 году он выбил себе 20% от суммы маркетинговых и 12,75% телевизионных прав.


После победы Лэнса в первом этапе цена поднялась до $300 000. Через пару недель, когда он лидировал с отрывом 6 минут 15 секунд, цена достигла $400 000. Лэнс победил — и Стэплтон подписал договор с издательством Penguin Putnam Books. Очередь в церковь двигалась очень быстро, чего не скажешь об очереди в Нотр-Дам, и посещение этого собора мы оставили на другой раз. Произнося свой тост, Стив Диссон, партнер Визеля по бизнесу, предложил выпить за будущую победу в «Тур де Франс» в 2000 году. Самый продолжительный маршрут (221 километр) на первой неделе поставит под угрозу шансы многих фаворитов. Визель был лучшим инвестиционным банкиром Кремниевой долины в то время и не принимал инвестиции от кого попало. Этап будет проходить вдоль побережья пролива Ла-Манш, и ветер может оказать решающие влияние на развитие гонки, обычно на таких этапах возникают эшелоны.

Последней каплей для Диссона стало намерение Горски и Визеля сделать Армстронга членом совета директоров. Фаворитов как всегда тьма, но выше всех стоят спринтеры широкого профиля вроде Петера Сагана и раздельщики в лице Фрума, Тони Мартина и Фабиана Канчеллары. Подъемы и спуски по брусчатке XIII века требуют от спортсменов внимательности и техничности — это абсолютно ни на что не похожий опыт.

Похожие записи: