Схема электронного трансформатора feron с защитой

Для управления работой транзисторов в их базовые цепи включены обмотки I и II трансформатора обратной связи Т1. Обмотка III это обратная связь по току, через нее подключена первичная обмотка выходного трансформатора. Для поиска неисправности лампы необходимо иметь доступ к выводам LED, а для этого необходимо снять одну из стенок. Раз лампа загорается — значит цепи запуска исправны. При этом преобразователь продолжает работать в автоматическом режиме, не меняя свою частоту с момента запуска. Диод поддерживает напряжение на C1 меньшим порога проводимости динистора, что дает время для закрытия транзистора.RC-цепочки на базах транзисторов предотвращают неуместное (ложное) открывание транзисторов.

Никаких отклонений от нормы…Дал схеме поработать часок – все ОК.А если дать ей остыть? Так что если будете ремонтировать лампочку серии «LLC» E14 3W1 M1, то сможете не допустить моих ошибок. Эта обмотка обеспечивает обратную связь по току: если тока через нагрузку нет, или он просто мал, то трансформатор просто не заводится. Восстановить спираль невозможно, а стеклянные люминесцентные колбы к таким лампам отдельно не продаются. Если сильно греются транзисторы, то нужно установить их на радиаторы. Импульсный трансформатор может иметь две основные формы — тор (кольцевой) и Ш-образный.
Лампы MR16 при работе значительно нагреваются, поэтому следует избегать их контакта с кожей или близости к горючим материалам, когда лампа включена или была выключена недавно. После отделения платы от корпуса лампы, сразу стало очевидно, что как в одной, так и в другой лампе сгорели токоограничивающие резисторы. При заказе менее 3 000 руб. начисляется «Операционный расход» в размере 500 руб. — Если вы хотите приобрести трансформатор для ламп Osram 150W через ООО Свет Консалтинг — пожалуйста, прочтите раздел «Как сделать заказ». — Обратите внимание, что исправный товар обмену и возврату не подлежит.

Похожие записи: