Схема тормозной системы mercedes s-220

схема тормозной системы mercedes s-220
Камера сканирует дорожную поверхность впереди на расстоянии до 15 метров (днём на скорости до 130км/ч) и создает трехмерный образ дороги впереди автомобиля. Таким образом компания решила ответить на критику автомобиля W140, который имел более квадратный вид. Электронная система «Comand» облегчает пользование автомагнитолой, телефоном, навигационной системой и телевизором. Большие выпуклые или вогнутые участки поверхности структурированы тугими, чётко определёнными линиями. Дебют 6-о поколения Mercedes-Benz на 222-й платформе состоялся 15 мая 2013 в Гамбурге, Германия.


Скорее всего, будущие автомобили будут очень ограничены в возможностях электроникой и политикой страны в которой они эксплуатируются.В статье использовался материал сайта . Базовая тормозная система – гидравлическая, двухконтурная с вакуумным усилителем. Система поможет вам предотвратить наезд сзади на скоростях от 30 до 250 км/ч. Если водитель отвлекся, система сможет заблаговременно заметить опасность и подать звуковой и визуальный сигнал. Mercedes. — Ullmann Publishing, 2013. — ISBN 9783848002672. James Taylor.

Благодаря новой стерео-камере и многоступенчатым радарным датчикам автомобиль оснащён 360-градусным круговым обзором и обнаруживает потенциальные опасности на дороге ещё лучше, чем его предшественники[2]. Конструкция пассажирского салона состоит в основном из стали. Тормозные механизмы — дисковые, вентилируемые на всех колесах. Система распознавания дорожных знаковНовая система сможет не просто распознавать знаки дорожного движения, но и распознать знаки, запрещающие движение в определенном направлении. Тормозные механизмы применялись дисковые, вентилируемые на всех колёсах. Некоторые элементы внешнего стиля были позаимствованы из дизайна автомобилей Mercedes-Benz W204 C-класса и Mercedes-Benz W221 S-класса. Специальные цвета интерьера состоят из каштанового и натурального бежевого с чёрной отделкой крыши.

Похожие записи: