Схема таис-рм 43

схема таис-рм 43
Внутри: культура монтажа — наколенная: перерезанные дорожки, сопли-перемычки, намотные компоненты (на резисторах) попадаются не виток-к-витку, а в нахлест, раком стоящие детали также не красят картину. Настройка антенны Пожалуй, это вторая по важности процедура после корректной установки антенны. От правильности установки и настройки антенны зависит судьба выходного каскада передатчика вашей рации. Пенальти[править | править вики-текст] Дисциплинарные показатели[править | править вики-текст] В статистику включены только официальные матчи. Дяденька достанет грошовый прибор (SWR-420, SWR-430, SWR-171) или еще какой-нибудь похожий, со стрелками.


Персонал не несет никакой ответственности за последствия использования любых данных или схем, представленных на сервере, а также любые действия, повлекшие за собой выход из строя радиоаппаратуры. Прочная металлическая рама и жесткий корпусу рации ТАИС РМ 43, обеспечивающие защиту внутренних компонентов от ударов, пыли и грязи. При такой установке принимать антенна будет вполне сносно, но вот на передачу будет работать как магнитка или даже хуже. Даже если Вы используете кронштейн и зачистите краску в месте установки, эффективность такой системы сведется к эффективности магнитной антенны и мы теряем, примерно 30% эффективности, как на прием, так и на передачу. Установить КСВ метр в систему между станцией и антенной, соблюдая правильность подключения.

Удобство установки мобильной рации ТАИС 43 в автомобиль и в стационарных условиях — в комплект крепления входит специальная скоба. Сейчас с удовольствием использую ТАИС-43 в качестве автомобильной. При восстановлении нормального питающего напряжения работоспособность базовой радиостанции ТАИС 43 восстанавливается. Устанавливать антенны на навесные элементы (фальшивую массу), двери, капот, багажник, крылья (иногда) не целесообразно.

Похожие записи: