Схема статора стартера ваз 11113

схема статора стартера ваз 11113
Проверяют крепление стартера, плотность электролита, действие фар и правильность их установки. Позвоните нам или купите детали прямо на сайте — вы получите все необходимые комплектующие максимально оперативно и на выгодных условиях! Вопросы экономического характера можно выделить следующей группой: Проектирование оборудования, оснасток, приспособлений. . Необходимость выбора наиболее рациональных вариантов технологии . Проектирование тех.


Электромагнитное тяговое реле стартера служит для ввода шестерни привода в зацепление с венцом маховика и для замыкания цепи питания обмоток якоря и статора. Углекислота при выходе из баллона через раструб, сильно охлаждаясь, переходит в туманообразное состояние. Протирать стекла всех сигнальных, осветительных приборов и отражателей света, а также штепсельную вилку или розетку электропитания. Возникающие при этом брос ки напряжения в бортовой сети могу! повредить электронные компоненть схемы.

Замыкание дополнительных диодов проверяют, подключив «плюс» батареи через лампу к выводу «61» генератора, а «минус» — к выводу одной из фазных обмоток статора (к одному из болтов крепления выпрямительного блока). Если лампа горит, один или несколько дополнительных диодов пробиты. Для проверки вентилей выпрямительного блока отсоедините провода от аккумуляторной батареи, генератора и от выводов регулятора напряжения. «Плюс» батареи через лампу (1-5 Вт, 12 В) подсоедините к выводу «30» генератора, а «минус» — к его корпусу. Общий контроль за выполнением мероприятий, направленных на охрану труда и технику безопасности, возложен на профсоюзные организации.

Похожие записи: