Схема расположения платформ на смоленском жд вокзале

Пушкиног.п. ПушкиноПушкинский район (T) (Я) (O) (W)29,7 км 235904Промежуточная, 2 класса Внешнее изображение ПлатформаЗаветы Ильича улица Карла Маркса, Вокзальная улица, улица Энтузиастовмкр. Обычно он значится как «324 километр» (в вокзальной информации и пригородном служебном расписании 2004 года). Но машинисты электропоездов называют его «323 км». Платформа на нём — высокая, но короткая. Высокие пассажирские посадочные платформы (стандартная высота над уровнем головки рельса — 1100 мм, допускается высота от 915 мм до 1300 мм) обеспечивают возможность посадки в вагон пассажирского поезда на одном уровне с полом вагона. Скоростные поезда следуют до станций Орёл и Курск[2]. В Горьковском направлении из Москвы следуют поезда дальнего следования до Нижнего Новгорода, в том числе скоростные.

Остановочный пункт Кустовая (он же Автозавод). На промежуточных остановочных пунктах участка Кустовая — Доскино высоких платформ нет. ПРИГОРОДНАЯ ЗОНА ГОРОДА КАЗАНИ Казань — Юдино — Зелёный Дол — Свияжск. Через пешеходный тоннель № 3: в совмещённый вестибюль станций метро Курская Арбатско-Покровской и Кольцевой линий; к Нижнему Сусальному переулку. Как правило, этим видом транспорта пользуются сотрудники аэропорта и местные жители, но могут встречаться лица без определенного места жительства и неформальная молодежь. Нерехтское направление: — о. п. 305 км (однопутный перегон Лютово — Тощиха) В 2003 году появилась ещё одна высокая платформа. На перегоне Сахареж-Нерехта был открыт новый остановочный пункт. Терминал В (в прошлом Шереметьево-1) ныне практически не используется.
Вместе с реконструкцией здания вокзала были реконструированы пассажирские платформы. Один из двух московских вокзалов (вместе с Белорусским), на котором имеют тарифную пассажирскую стоянку поезда дальнего следования, следующие через Московскую область, у которых Москва не является начальным/конечным пунктом. Камеры хранения (1 этаж) Режим работы: круглосуточно, обед: 13.00—14.00 Исчисление суток с 00 ч. 00 мин. При перемещении на большие расстояния по Москве, как правило движение через МКАД, несмотря на увеличивающееся расстояние, является наиболее быстрым и комфортным.

Похожие записи: