Схема раскроя арки из ткани

Входы расположены с обоих торцов (затягиваемые рукава в наружной палатки и застегивающиеся на крючки полотнища внутренней палатки). Рис. 41. Палатка «Ангар»:а) общий вид; б) каркас. Конус усиления из брезента или технического капрона пришивают вверху палатки, где она соприкасается с центральной опорой. Учет фурнитуры и меховых отделок для швейных изделий. На основании норм расхода расчетной группой подготовительного цеха составляются расчеты фурнитуры к карте раскроя в двух экземплярах.

Мелкие стежки припосаживают ткань. С лицевой стороны стежки должны быть в 2–2,5 раза длиннее, чем с изнанки.6. Прокладывают шов с другой стороны. Форму поперечному сечению придают три разборные арки из дюралевых трубок — две с торцов и одна по среднему сечению палатки. Если предполагается регулировать длину штор в течение дня, драпировки можно закрепить небольшими булавками с изнаночной стороны.На рисунке 35, б длина шторы фиксирована, и регулировать ее невозможно. Более сложную модель можно сшить, используя приведенную ниже схему. При этом можно обойтись и без палатки (рис. 5). Тент, как и палатка, должен иметь 8 оттяжек. Отгибают припуски, скалывают их с интервалом 12–15 см и приутюживают. На припуск для нижней подгибки оставляют 16 см, потом складывают ее пополам и приутюживают.2. Выполняют углы так же, как при изготовлении драпировки без подкладки.
Учет движения и использования ткани в раскройном цехе. Край арки необходимо обработать косой бейкой, можно даже украсить его рюшью. Они поступают со склада в швейный цех строго по нормам, установленным в лимитно-заборных картах, 233 на количество кроя, указанное в маршрутном листе или производственном задании. Жароупорная ткань с отверстием для трубы врезается в один из скатов палатки. Ширина окна х 2 (коэффициент сборки) — это будет Dиаметр (так называемая ширина выреза). Далее ищем R, который равен 1/2D — это и есть глубина выреза. Но такой расклад подходит для нешироких окон. Римские шторы своими руками — перед вами подробное пошаговое руководство. На фото: Римская штора проста и изящна.

Похожие записи: