Схема подключения сигналки к центральному замку ланос


Этот провод будет иметь +12 В, когда нажат переключатель Unlock. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко. Актуатор ? это и есть то самое исполнительное устройство, замок двери. Он объединен с редуктором и является электродвигателем постоянного тока. Типичные примеры можно найти практически на любом вазовском форуме, в коих гопоты чуть больше, чем половина.


Хинт — компьютерная диагностика для тазов заключается в том, что к K-линии через переходник подключается ноут, на котором спец видит то же, что и ты на БК. Расход топлива, коды ошибок, напоминания про ТО и прочая диагностика — ну ты понял. Силикон помогает и здесь. Но при первой же возможности замени весь блок целиком, например на фонари «Освар» с нормальными патронами и проводами вместо фольги. Смазка загустела, либо пластик выдавило из под пластин на верх из-за высокой длительности импульса, и коллектор перегрелся.

Анонимус также категорически рекомендует попросить проверить при этом состояние толкателей клапанов, потому что копеечная деталь может ВНЕЗАПНО сломаться и распредвал начнёт играть регулировочной шайбой в хоккей. Центральный замок предназначен для одновременного запирания или отпирания всех дверей автомобиля, а также крышки лючка топливного бака. Подойдет следующий брелок: Запасной ЖК-брелок для автосигнализации Scher-Khan Magicar 4 (совместим с Scher-Khan Magicar 3) Антон 15.06.2012 У брелка Scher-Khan Magikar III отломилась антенна. За ремонт ни кто не взялся. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного.

Похожие записи: