Схема подключения антенны магнитолы дэу нексия

Шкалы приборов обязательно на белом фоне с красной зоной в районе цифры 10 или 11. Цвет приборов можно и другой, лишь бы достаточно кислотно-яркий, чтобы вызывать ночью резь в глазах на пятой минуте поездки. Установка антенны на багажник, как многие любят делать, может привести к снижению эффективности работы антенны примерно на 30% или вообще неработоспособности всей системы. Дерь водителя можно заблокировать только в закрытом положении, для блокировки остальных дверей на кнопку блокировки можно нажать в любом положении двери. …или внутреннюю ручку. Электроника, Мехаторника, Роботы, Коптеры, ЧПУ, 3D принтеры, БПЛА автопилоты FPV, все для хобби и творчества — материалы и инструмент.

Радиочип Si44632 и микроконтроллер STM8L151G. USB-UART адаптер интерфейс DAC02 DORJi для подключения к USB стоит 390 рублей. Цветная жидкость в фарах — считалось, что тормозная жидкость (красная жидкость) поглощает влагу, препятствуя коррозии отражателя, а антифриз (голубая жидкость) — препятствует обмерзанию. Там всего 2 контакта. Я воткнул белый в черный (это у меня получилась земля), ну а зеленый в оставшийся контакт). Втыкается очень плотно, сидит плотно. Обязательно замените ремни, подвергшиеся критической нагрузке в дорожно-транспортном происшествии.
Можно вытащить чип и поставить в макетку без пайки или в кроватку на любой макете и вы получите отладочную плату USB PIC18F2550 не требующую программатора. Тахометр в ара-мобиле должен стоять размером с будильник советских времён (или даже с часы где-нибудь на провинциальном вокзале), иметь красную зону где-то между 10 и 11, фиктивно раскручиваясь до неё уже на 60% максимальных оборотов (крута ж тваюмать!) и перекрывать половину лобового стекла. Проще говоря — не путаем цвета, а соединяем как на фото. Изделия just for lulz, например, аэрография копеек, запорожцев. На сотни нефти, угроханные на такую раскраску, в девяностые можно было купить сам запорожский автомобильный.

Похожие записи: