Схема подключение лехкового прицепа

схема подключение лехкового прицепа
Своевременно обрабатывайте места с поврежденным лакокрасочным и защитно-декоративным покрытием, не допуская распространения коррозии. Используются комплектующие немецкой фирмы «AL-KO». Прицепы транспортируются любыми легковыми автомашинами и микроавтобусами. При длительном хранении прицепа в транспортном положении целесообразно поставить его на металлические или деревянные подставки, чтобы колеса не касались земли, с одновременной разгрузкой рессор, для чего рекомендуется установить между осью и резиновым буфером рамы деревянные распорки. Как правило, к его конструкции крепится специальная площадка с оборудованным на нем контактным разъемом (розеткой). Чаще всего используют семи- и тридцати- контактные розетки. Иначе говоря, прицеп толкает вперед тормозящий автомобиль. По достижению порога чувствительности к этой «толкающей силе», шток тормоза наката, на который закреплено замковое устройство прицепа, упирается в специальный передаточный рычаг, натягивая закрепленную к другому концу рычага тормозную тягу. Они обеспечивают точное направление и плавный ход штока внутри корпуса МТН. Повышенный люфт штока связан как правило именно с износом втулок.


Итогом правильной установки втулок должен стать свободный ход штока внутри втулок в обоих направлениях, поэтому какая-либо запрессовка или забивание штока во втулки исключена. Блок управления машины при этом данное устройство не обнаруживает, так что никаких осложнений с подключением фаркопа не будет. Также нужно чтобы у провода был 2-й изоляционный слой. Преодолевая реки, проверяйте глубину брода и состояние дна. Конструкция уравнителя обеспечивает равномерное натягивание всех тормозных тросов.У большинства прицепов можно встретить также следующие детали:Кронштейн (держатель) тормозной тяги.

Практически все розетки, продающиеся в магазине, устанавливаются с помощью крепления из металла, расположенным на фаркопе машины. Напоминаем вам также, что задать интересующие вас вопросы о легковых прицепах, а также прочитать ответы на Часто Задаваемые Вопросы вы можете на специальной странице вопрос — ответ. Снизу кожух тормозного троса.Тормозной трос заходит в колесный тормоз через специальный тормозной кожух и крепится c с помощью наконечника к разжимному шарниру. Когда мы пытаемся подсоединить прицепное устройство на автотранспортное средство вроде ВАЗ 2107, у нас не возникнет трудностей – проводка ставится напрямую.

Похожие записи: