Схема вязания шапки с очками для мальчика

схема вязания шапки с очками для мальчика
Выкройка двусторонней трикотажной шапочки Сшиваем обе части с изнаночной стороны, немного растягивая ткань (лучше прошить пару раз, так как в процессе носки в этом месте шапочку будут часто растягивать и на этот шов будет большая нагрузка). Проглаживаем утюгом. Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок. Шьем трикотажный снуд Потайным швом вручную сшиваем отверстие. Читать далее… Суббота, 05 Декабря 2015 г. 00:26 + в цитатник детские носочки крючком автор мастер класса Lucinda далее слова автора Представим, что в вашей жизни появился маленький ребенок, и вам срочно надо связать ему носочки, как можно быстрее. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Вязание изделия осуществляется узором со жгутами в сочетании с платочным … Читать далее » Симпатичные теплые носки для малыша, связанные на спицах из тонкой шерсти альпаки.


Такой шарф может быть очень нужной вещью в Вашем гардеробе.Чтобы связать такой красивый, оригинальный шарф, вам потребуется:Показать полностью…- 700г чистой овечьей шерсти- прямые спицы № 5,5Как всегда, вяжем контрольный образец — 15-20см основного рисунка — отпарьте, просушите и замерьте его. Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Через это отверстие выворачиваем шапочку на лицевую сторону. Способ провязывания кромочных петель не критичен можете воспользоваться и другим. Одежда для них должна быть мягкая и натуральная, лучше всего хлопок. Двусторонний трикотажный комплект из шапочки и снуда Данная выкройка подойдет детям на примерный возраст 4-6 лет (количество деталей — 4 шт). Выкройка двусторонней трикотажной шапочки С изнаночной стороны сшиваем детали вместе.

Очень радует любительниц рукоделия широкий выбор схем: летние шапочки, шапочки для зимы, шапочки с ушками и другие. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными. Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Делаем вытачки глубиной 5 см, а шириной 3 (на сгибе 1,5 см). Делаем вытачки С изнаночной стороны сшиваем детали шапочки, оставив отверстие 4-5 см. Ярнарт Ангора Рам в 2 нити и 1 нить Ализе Ланаголд 800. размер универсальный – потому как полотно резинкой позволяет менять … Читать дальше 20.02.17 / Вязание для детей / 1 ком.

Похожие записи: