Схема бронирования foch

схема бронирования foch
Дело всё в том, что предшественник тоже имеет 5 членов экипажа на борту, однако у него один заряжающий и есть радист в команде. Т.е. просто пересадить экипаж не получится. Согласно предварительным характеристикам, мощность двигателя вновь решили поднять до уровня 1000 л.с., ожидая при этом получить максимальную скорость 55 км/ч по шоссе и 45 км/ч по просёлочной дороге. Аналогично типу Duquesne, задние турбогенераторы располагались на приподнятой поверхности над задними турбинами, которая располагалась на уровне первой палубной платформы.


Задняя пара котлов вместе с задним ТЗА обеспечивали работу центрального гребного вала. Заряжающих два и они могут изучить все свои навыки: бесконтактная боеукладка, отчаянный и интуиция. Из-за больших размеров ПТ-САУ маскировка не даст ощутимого бонуса, однако её можно прокачать после первоочередных навыков. Экипаж 12 34 56 78 910 В первую очередь всем членам экипажа стоит изучить ремонт, а командиру — шестое чувство. Когда танк обнаружили в Финляндии, его выкупило Российское военно-историческое общество. Если стреляйтесь в борт – цельтесь между катков, но ни в коем случае не в фальшборт. Является единственным бессменно добрым божеством пантеона Варгейминга, так как в нерфе техники и ядрёном троллинге не участвует.

У этого термина существуют и другие значения, см. Всего было выпущено 6 прототипов. AMX-50 «Фош»[править | править вики-текст] Основная статья Фош (САУ) Опытная противотанковая артиллерийская установка со 120-мм орудием. Благодаря крепкой броне лба G37_Ferdinand может уверенно действовать на передовой против соперников 8 уровня. Но даже в столкновении с более слабым противником не следует забывать о неповоротливости машины, слабом бронировании бортов и кормы, меньшем запасе прочности по сравнению с тяжёлыми танками. Спасибо World of Tanks за это! »— АнонимусМожно выделить три основные причины относительного успеха WOT: Первая ММО-TPS/RPG такого типа. Данный тип крейсеров представлен четырьмя кораблями — Suffren, Colbert, Foch и Dupleix, каждый из которых закладывался только после спуска на воду предыдущего в связи с ограниченными возможностями судостроительной отрасли Франции.

Похожие записи: