Схема бассового комбика тесла

схема бассового комбика тесла
Все четыре провода по 32 витка соединены параллельно, и полученная обмотка соединена последовательно с обмоткой в 77 витков. Эта мера снижает гудение только магнитопровода, да и то не всегда. Требуется батарейка. Но она работает годами, если не забывать вытаскивать шнур.


Вообще красивых, интересных и при этом конструктивно несложных акустических систем практически нет. Ставим диффузор так, что бы его «+» подводящий проводок был у обозначения «+» на корзине динамика. Чтобы не ждать, пока одна поверхность затвердеет, заклеивал каждую поверхность скотчем и принимался за следующую.

Например, любимая многими лампа 6С4С (2АЗ) содержит внутри баллона два параллельно соединенных триода, да и некоторые дорогие модели фирмы Audio Note имеют выходной каскад на двух параллельно соединенных триодах. К сожалению, не удалось найти подходящий режим для лампы 6П45С в триодном включении. Блок питания работает в режиме двухтактного усилителя.Выходные обмотки выходных трансформатора необходимо соединить в одну выходную цепь нагрузки. Поэтому собирать по настоящему высококачественный ламповый усилитель в любительских условиях это гиблое дело, если вы конечно не профессиональный радиоинженер, с соответствующим опытом, приборами и деталями.

Похожие записи: