Пинетки-сандалики вязаные схема

пинетки-сандалики вязаные схема
Столбики без накида. В средней части верха — прибавка на расширение к носку, из одного столбика — два с обеих сторон центра переда. Схема взята из французского журнала, а на Западе почему-то не любят вязать вкруговую). Убавления на носке делают равномерно по всему переду по схеме (из двух столбиков без накида — один). Для придания высоты задней части башмачка вяжут дополнительно несколько рядов. Разберем принцип вязания еще одних пинеток- башмачков. На схеме сверху — передняя часть пинеток.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18808 Дата: 4-06-2016, 14:49 Двухцветные пинетки-сапожки. Ему должно быть Читать далее Игрушки-сплюшки известны всем и пользуются большой любовью у детей и у почитательниц вязания крючком. Вся работа сведется к выполнению подъема, мыска, подошвы и чулка – основных деталей изделий. Нужно только поменять цвет, а вместо шнурков можно вставить ленточки.

Ребенку Читать далее Найти правильную обувь для малыша на лето – большая проблема для родителей. Подошва по этой схеме А верх по этой схеме, надеюсь понятно… И вот какая красота! Вяжем вторую часть крепления из 11 вп. И парралельно троой бок «конструкции») На фото синим нарисована длина ремешка(он может быть и короче,если размер меньше,и длинее для большего размера). Вяжем вторую пинетку зеркально, начиная с ремешка.Набираем для ремешка 21 вп.

Похожие записи: