Кс-557кр схема электрооборудования

кс-557кр схема электрооборудования
Стрела автокрана телескопическая Если на первых автокранах устанавливали цельные решетчатые стрелы на тросовой подвеске, то все современные машины оборудуются исключительно телескопическими стрелами. Фото автомобильного крана КС-55733 «Челябинец» грузоподъемностью 32 тонны с восьмигранной стрелой Фото многогранной стрелы изготовленной в Китае. Овоидный профиль стрелы Овоидный профиль стрелы дополнил прямоугольный, который на определенном этапе исчерпал свои возможности в плане макимально возможных грузовых характеристик крана соответствующего класса. Конструкторам пришлось вначале придумать алгоритм для необходимых расчетов, а затем с помощью современных компьютерных технологий произвести вычисления. Компьютерное фото сечения овоидной стрелы Автокран «Ивановец» овоид Ивановские краностроители одними из первых освоили технологию производства стрел состоящих из отдельных частей с сечением овоид для всего семейства автокранов Ивановец.


Клинцовский завод использует готовые заготовки стрел для своих автокранов произведенные на Галичском автокрановом заводе, включая и готовые овоидные телескопические стрелы. Для придания устойчивости боковым стенкам их усиливали ребрами жесткости и различными накладками в проблемных местах. Фото автокрана КС-55713-1К-4 «Клинцы»с овоидным стреловым оборудованием Заводы-производители стрел с овоидным сечением На Ивановском заводе автокранов (ОАО Автокран) закуплен и запущен в производство целый автоматизированный комплекс производства овоидных стрел, с 100% контролем качества.

Фото стрелы автокрана «Челябинец» КС-45721 коробчатой формы. На следующем этапе, с появлением мощных прессов и необходимой оснастки коробки отдельных частей стрел стали собирать из штампованных прямоугольных полукоробов с угловыми радиусами и сваривать на автоматических линиях. Максимальная погрешность при настройке пуансон/матрица не более 10 микрометров. Такая конструкция требует устройства сложной гидравлической разводки для подачи рабочей жидкости к цилиндрам и чаще используется схема с одним гидроцилиндром поз. 6 и системой полиспастов, при которой выдвижение всех секций производится одновременно. Для упрощения некоторые заводы по обходным технологиям производят имитацию овоидного профиля используя многогранную гибку. Галичский автокрановый завод в 2012 году также закупил и внедрил в производство 1600 тонный пресс изготовленный по специальному заказу в Германии «EHT», который позволил создавать полукороба для стрел с овоидным сечением длиной до 12500мм.

Похожие записи: