Схема размещения рекламных конструкций в башкирии

схема размещения рекламных конструкций в башкирии
Все щиты размером 3 на 6 метров исключены из схемы размещения рекламных конструкций и будут демонтированы в течение 2017 года. Как сообщало агентство «Башинформ», на трассе Уфа — Аэропорт останутся только современные рекламные конструкции, совмещенные с остановочными павильонами, видеоэкраны и крупноформатные конструкции возле торговых центров. Ответ: Разрешение на установку и эксплуатацию рекламных конструкций выдается Информационно-аналитическим управлением – пресс-службой Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан. За более подробной информацией обращайтесь в МБУ «Городская реклама» по адресу: г. Уфа, ул. Кроме того, город полностью избавился от рекламных пешеходных ограждений, незаконно установленные конструкции демонтируются. Самый большой лот, содержащий право на установку 122 рекламных конструкций (щитовые установки сверхбольшого формата и восемь видеоэкранов), оценивается в 57,89 млн руб. По словам собеседника, ценовое предложение, поступившее по этому лоту, не сильно отличается от начальной стоимости. Размещение рекламы на остановочных павильонах, наоборот, интереса участников рынка не вызвала, добавил собеседник.


Комарова, 26. 3. На нашем доме незаконно размещена реклама. Демонтируются конструкции, расположенные на разделительных полосах. На трассе Уфа-Аэропорт останутся только современные рекламные конструкции, совмещенные с остановочными павильонами, видеоэкраны и крупноформатные конструкции возле торговых центров. Ответ: Необходимо обратиться с письменным заявлением в МБУ «Городская реклама» по адресу: г. Уфа, ул. Дизайн-макет готовится для каждого формата с обязательной пометкой макета. Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере.

Ознакомиться и скачать приказ и приложения – схемы и карты размещения рекламных конструкций, разбитые по 5 территориям — Центр, Север, Запад, Юг и Восток — можно ниже по ссылкам. Контроль за содержанием рекламной информации, предназначенной для распространения с помощью средств наружной рекламы осуществляет Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Башкортостан. Как подчеркнули на оперативном совещании в мэрии, обилие рекламы, устаревшие конструкции, некачественные материалы, размещение вывесок без учета архитектурных, исторических, стилистических особенностей зданий отрицательно сказывается на облике города. Заключение такого договора осуществляется лицом, уполномоченным на его заключение общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме. 5. На рекламных конструкциях размещены изображения, нарушающие морально-этические нормы.

Похожие записи: