Схема итп с двумя теплообменниками dwg

схема итп с двумя теплообменниками dwg
Температура греющей среды Температура нагреваемой среды (холодный контур) на выходе из теплообменника. Центральный тепловой пункт (ЦТП). Используется для обслуживания группы потребителей (зданий, промышленных объектов). Чаще располагается в отдельностоящем сооружении, но может быть размещен в подвальном или техническом помещении одного из зданий. Магистральные трубопроводы выполнены из обыкновенных стальных водогазопроводных труб по ГОСТ 3262-75*.Спуск со стояков и магистральных трубопроводов осуществляется с помощью узла слива, подключенного к основаниям стояков. 0 4 69. Рис. 9. Схема с зависимым присоединением системы отопления к тепловой сети и одноступенчатым параллельным присоединением теплообменника ГВС Охлажденная сетевая вода подается в обратный трубопровод тепловой сети.


Также, при необходимости, можно повысить мощность путем увеличения количества пластин теплообменника. При строительстве вторичных тепловых сетей могут использоваться как стальные, так и полимерные трубопроводы. Для бесплатного расчета теплообменника Заполните опросный лист для профессионального подбора и расчета пластинчатого теплообменника FUNKE согласно вашим условиям эксплуатации и отправьте на электронную почту.

Это поможет Вам выбрать наиболее удобную систему для решения конкретных задач. Теперь потребитель сам выбирает его в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей.Из состава ИТП здания исчезают водонагреватели ГВС. Имеет место экономия на их техническом обслуживании и ремонте. Именно в этом и заключается важная функция теплового пункта.

Похожие записи: