Схема вязания варежек лошадок


Как связать варежки спицами со снеговиком Двухцветное вязание всегда интереснее смотрится, чем однотонные варианты. Пальцы в митенках остаются неприкрытыми, что очень удобно. Для образования отверстия между первой и второй спицами вязать т.о. около 10 см. Получилась вот такая «гусеничка» из пряжи цвета А — это нижний ряд рисунка по схеме.


Это ещё хорошо, когда вокруг белым-бело от снега. А ведь бывают такие зимы, во время которых всё коричневое, серое и унылое. В любом случае мы предлагаем добавить радуги в будни и связать цветные варежки спицами. Именно поэтому, для того, чтобы сделать фото, приходилось закреплять его иголками. Но эта проблема легко решается при помощи утюга, достаточно отпарить готовое изделие. Схема узора Стрелка на схеме указывает, где должен располагаться центр рисунка на тыльной стороне варежки.

Пришли девчонки, полазили без присмотра по интернету, а после них и обнаружились эти очаровательные митенки. Нежный рисунок, скромный цвет, и отсутствие привычной резинки, отличает эту пару от многих других. Изобретение в 16 веке вязальной станины оказало влияние на развитие вязания.Довольно быстро распространившись по Европе,машинный тракотаж в 19 веке начинает вытеснять ручное вязание.Массовое производство одинаковых,стандартных вещей заменило нам искусно и с любовью выполненные ручные изделия.

Похожие записи: