Схема вязание шапки с помпоном спицами схемы

схема вязание шапки с помпоном спицами схемы
Переходим на спицы номер 7. Вязать узор по диаграмме для шапки до 23, 25, 27 см. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Чтобы вам узнать, сколько нужно набрать петель — измерьте объём головы малышки, провяжите кусочек 10/10 см. При характерной форме лица с широкими скулами нужны ассиметричные элементы на модели либо свисающие «уши». Вязаная шапка легко складывается, ее не нужно гладить и расправлять.


Смотрится такой ансамбль отдельным аксессуаром, и выигрышно выделяет обладательницу. Первоначально бини носили только представители рабочих профессий: столяры, плотники, сварщики, механики. В настоящее время без бини не обходится гардероб ни одной настоящей модницы. Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень. Представлены и модели креативные, с текстильными и даже кружевными вставками. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой.

Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Модницам пришлись по душе шапочки из пушистой и легкой пряжи. Чтобы утеплить свою шапочку, придется снабдить ее чехлом. Но связанная своими руками шапка – это не только эксклюзивная модель, но еще и тепло рук мастерицы, что доставит очень приятные эмоции. Если будете вязать обычными — в конце работы боковой шов сшивается. Одну спицу (без лески) берут в правую руку и делают первую петлю.

Похожие записи: