Схема аварийки на мото

Правила обязывают водителей пропускать транспорт с установленными синими или красными проблесковыми маячками и совершать манёвры, например, остановку, по требованию таких автомобилей. Для фар головного света применяются щелевые светомаскировочные колпаки с узким сине-зелёным стеклом-рассеивателем. Начал глючить спидометр, Показания до 60 км\час некорректные кажет, при скоростях выше более или менее корректно показывает. Использование таких огней на гражданских автомобилях запрещено, однако отключенные и закрытые крышками фары транспортироваться на крыше по дорогам общего пользования могут.

Оно поступает от реле-регулятора или аккумулятора (если двигатель выключен) через замок зажигания и кнопку включения звукового сигнала (25). Лампа ближнего/дальнего света (16). Да, та самая, что освещает нам дорогу в тёмное время суток. Именно такое напряжение требуется для зарядки аккумулятора. На схеме и на фото видно, что от реле-регулятора отходит 4 провода. Также готовы к работе индикатор уровня топлива, тахометр, звуковой сигнал, реле-поворотов, схема зажигания. На них подаётся напряжение питания от аккумулятора. В случае неисправности замка зажигания его можно смело заменить каким-нибудь переключателем вроде тумблера. Дальний свет 1 — блок предохранителей 597А в моторном отсеке; 2- рычаг переключателя наружного освещения и указателей поворота с кнопкой включения звукового сигнала; 3- блок предохранителей в салоне; 4- правая передняя фара; 5- левая передняя фара.
Механический указатель поворота с подсветкой С 1920 по 1950 год на некоторых автомобилях использовались указатели поворота. В отличие от сигналов поворота указатели излучали свет постоянно. Это значительно упрощает схему и делает её чтение более комфортным. (Кликните по картинке для увеличения. Водитель такого грузовика сообщал позади движущимся водителям о безопасности обгона его автомобиля. Также, приглашаем всех в форум по автомобильной электронике, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Расположен он в средней части скутера рядом с двигателем.

Похожие записи: