Плетение из резиночек loom bands схемы плетения

плетение из резиночек loom bands схемы плетения
Чередование цветов в нашем браслете будет следующим: черный — зеленый — оранжевый — голубой — фиолетовый — красный. 1. Берем первый цвет, который у нас будет чередоваться, это черный. Захватываете пальцами (также это можно делать с помощью крючка из набора) самую нижнюю резинку и поднимаете её вверх. Именно в них, а не в самих резинках, в Европе выявлено повышенное содержание фталатов. Возьмите резиночку желтого цвета и наденьте на рогатку восьмерочкой.


Начинать, однозначно, стоит с простых схем плетения, чтобы получить опыт плетения и не отбить желание заниматься этим увлечением раз и навсегда. Скрутите ее посередине, чтобы образовалась восьмерка. Не натягивайте резинку слишком сильно. При помощи крючка следует захватить петлю из первой и растянуть ее на третью. Если Вам понравился этот урок, ставьте Лайк и делитесь видео с друзьями) ​ Фреска из резинок «Радужное облако» Рейнбоу Лум|| Rainbow cloud Rainbow loom Для того, чтобы сделать такую фреску понадобится станок, крючок и около 142 резиночек. На «облачко» — 84 белых рез., 4 черных, 8 розовых. Захватим часть нижней резиночки с внешней стороны и перенесём поверх белых резиночек. С другой стороны аналогично. Закрепите застежку, когда вы доплетете до нужного размера.Вам обязательно понравится и изготовление резинки для волос из красного и черного бисера.

Создайте столько рядов восьмерок, сколько необходимо для нужной длины браслета. Продолжайте все эти действия до тех пор, пока «рыбий хвост» не достигнет нужного вам размера. Все резинки с крючка скидываем на 1й столбик левого ряда. На другом конце заготовки уха, находим резиночку, скрученную в 4 оборота и накидываем ее на 2й столбик левого ряда.

Похожие записи: