Переговорное устройство кассир клиент схема

переговорное устройство кассир клиент схема
ООО «ТД Эликс» предлагает обширную линейку интеркомов, предназначенных для общения клиентов с персоналом. Для ответа оператор должен нажать и удерживать клавишу на пульте или педаль. В это время абонент слышит ответ оператора через динамик в своем пульте. Формат услуги такой же, как у традиционных IPTV- и Web TV-платформ, однако для абонента появляется ряд преимуществ в плане многоэкранности, мобильности, как и в случае с линейным телевидением. Для покупки Digital Duplex DD-215G переговорное устройство клиент кассир через интернет в режиме ОНЛАЙН вам достаточно оформить покупку у нас на сайте. Покупая оборудование Digital Duplex в ТД Тератек, вы получаете гарантию 12 мес. от производителя Digital Duplex, качественный сервис, привлекательные условия доставки. Современную автозаправочную станцию невозможно представить без комплекса голосовой связи. Он уменьшает временные затраты оператора на обслуживание клиента, тем самым увеличивая пропускную способность АЗС, а как следствие реализацию.


Описания некоторых товаров, также, дополнены подробным видеообзором и отзывами других покупателей. Таким образом, предусмотренная в панели возможность установки скрытой камеры видеонаблюдения и наличие кнопки вызова превращает устройство громкой связи «клиент-кассир» Digital Duplex в универсальное охранное устройство со всеми современными возможностями видео- и аудиоконтроля. Отличается повышенной громкостью видеопанели Топаз и предназначено для установки в шумных местах.На антивандальной панели «Глория» предусмотрена кнопка вызова оператора. Абонент со своего гаджета обращается к внешнему пользовательскому интерфейсу CMS-платформы с просьбой о предоставлении URL-ссылки, которая ассоциируется с нужным файлом.

Кнопка вызова – это простое решение для подобного класса устройств, теперь у оператора есть больше свободы и мобильности в работе с Digital Duplex. Абонент получает право выбирать оптимальный лично для себя продукт в индивидуальном порядке. Кассир общается с клиентом с помощью пульта кассира со встроенным высокочувствительным микрофоном на гибкой стойке. Со стороны клиента устанавливается переговорное устройство в антивандальном исполнении. Если у вас возникнут сложности, то наши специалисты помогут выбрать именно то оборудование, которое будет отвечать вашим требованиям. В нашем Торговом доме можно купить системы «Клиент — кассир» (интеркомы) . Цены от 6251 руб. до 7233 руб.

Похожие записи: