Схема подключения ик обогревателя к терморегулятору

схема подключения ик обогревателя к терморегулятору
Первым делом была удалена пыль, набившаяся в радиатор нагревательных элементов. Под воздействием инфракрасных лучей можно находиться в течение многих часов без всякого вреда для кожи. Такое могло произойти только в случае перегрева металлокерамических пластин, что исходя из принципа их работы, не должно произойти. Современные домашние механические терморегуляторы, как правило, могут применяться не только в отоплении квартиры или дома, но и в системах охлаждения. Мог сработать автомат защиты на входе электро проводки в квартиру, нарушится контакт в месте подключения проводов к розетке или выйти из строя сама электрическая розетка.


Для решения этой проблемы специалистами Завода ПСО разработана специальная серия пленочных нагревателей ЗЕБРА – мультивольтажные, эти изделия почти одинаково хорошо работают как при нормальном напряжении, так и при заниженном. Несколько менее мощных обогревателей предпочтительнее, так как они будут прогревать помещение более равномерно. Для проверки достаточно измерять между ними мультиметром сопротивление. Например, если поднести руки к костру в 40 градусный мороз, то сразу чувствуется тепло — это инфракрасное излучение, так как воздух холодный, и он не может греть.

Датчик температуры подключается к клеммам, обозначаемым обычно как sensor. Ответ : Потолочные обогреватели кассетного типа состоят из следующих основных частей: греющей плоской панели, расположенной с лицевой стороны обогревателя; защитного вкладыша с обратной стороны обогревателя; коробки ввода с термовыключателем, установленной на вкладыше. Обогреватель ПИОН Люкс 13 рассчитан на непрерывную работу на протяжении 25 лет с гарантией от перегрева, что определяется соотношением мощности и размера обогревателя. Правильно установленный обогреватель нагревает пол на 1-2 градуса теплее, чем температура воздуха.

Похожие записи: