Эл схема ультразвукового увлажнителя воздуха

эл схема ультразвукового увлажнителя воздуха
Особое внимание уделим шести из них — они «стандартных» размеров и рассчитаны на увлажнение именно помещений различной площади. Если температура в помещении ниже комфортной, то это не будет являться недостатком. Воздух очищается от бактерий и в то же время совершенно безопасен, так как на выходе пар имеет температуру всего 40°С. Когда в приборе заканчивается вода, информация о том, что необходимо пополнить резервуар водой отображается на дисплее. Кожа выполняет защитную функцию для всего организма, а если она пересушена, то и защитные функции ослаблены.


Если компрессор не оборудован встроенным датчиком давления, то его необходимо установить в верхней части резервуара с питательным раствором. Воздух очищается (конечно, это не высокая степень очистки, но большие и средние частицы загрязнений и пыль такие приборы задерживают) и до определенной степени увлажняется, далее возвращается в помещение. Типичная производительность ультразвуковых увлажнителей — 7—12 л в сутки.

Еще одно преимущество данной модели — объема бака достаточно на 10 часов непрерывной качественной работы. Эта конструкция при соответствующем диаметре сопла форсунки (от 0,4 мм) позволяет добиться мелкодисперсного «тумана» из питательного раствора с диаметром частиц до 10 мк. Потому что устройства в области санитарной техники, работающие на основе новых физических явлений, слишком долго находят дорогу к потребителям и редко появляются на прилавках магазинов. Рекомендации по чистке фильтра есть в руководстве по эксплуатации. О необходимости менять фильтр ничего не сказано (мы отдельно уточнили этот момент непосредственно у производителя — действительно, менять не нужно) — экономия средств. Если показатель производительности сравнивать с увлажнителями дискового типа, то хорошим показателем для последних на рынке считается 300 мл/час, отличным показателем (наивысшим) в мойках воздуха считается 500 мл/час. Лучше всего применять насосы диафрагменного или мембранного типа, они не только создают достаточное давление (от 2 атм до 70 атм) для хорошей форсунки, но и способны поднимать питательный раствор из бака, находящегося значительно ниже себя.

Похожие записи: