Шарфик простой схема спицами

шарфик простой схема спицами
Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Набираем 52 петли на спицы толщиной 7 мм. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным.


Также, для вязки шарфа можно использовать платочную вязку. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Фиолетовым цветом вязать 95 рядов, закрыть петли, и сшить иглой боковые стороны кармана. Будем вязать на спицах ажурным узором, по схеме, с описанием работы. Перейдите на круговые спицы 5 мм, когда петель будет достаточно.

Название немного испугало, но строение его даже порадовало. Создание красивого изделия английской вязкой (мастер класс для начинающих) Вязание снуда патентной резинкой Автор выбрал именно белый цвет, так как в этом сезоне он особо популярен. Советы по вязке шарфа-хомут Попробовав вязать один из двух вариантов шарфов, научившись и «набив руку», можно связать снуд другим узором, из другой пряжи или других размеров.

Похожие записи: