Схема усилителя на микросхеме tda8560

Продолжаем, после проверки на Breadboard все в порядке, далее следует изготовление печатной платы, я использовал ЛУТ. Как говорится глаза боятся руки делают. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне. Усилитель предназначен для использования в любых конструкциях в качестве основного или дополнительного УМЗЧ и имеет следующие параметры:Схема усилителя отличается простотой и надежностью.

Такой подход к решению задачи обеспечивает лучший результат и меньшие финансовые затраты. Хотя на эту тему завод производитель упорно умалчивает и многие уже попались на «удочку» неограниченных мощностей. Размеры печатной платы – 80х63,5 ммРис. 7. Размещение элементов и печатная плата (90х54,5 мм) блока питания для усилителя Питера СмитаЗдесь возник вопрос, требующий пояснения.
Итак, подключение всей этой лапши, хорошо, что на задней стенке присутствовали разъемы как 3.5 джек и тюльпаны, а также провод питания с предохранителем. Усилитель низких частот является неотъемлемой частью всей звуковоспроизводящей, звукозаписывающей и радио–транслирующей аппаратуры. Немного статистики по «новым» TDA7293, проверялось по 50 штук каждого вида.

Похожие записи: