Схема подключения 380 вольт по дому

схема подключения 380 вольт по дому
Пояснение – что и где запитывается в каждой из групп / линий. Контакты для подключения проводов обычно обозначают: фазные концы — L1, L2, L3; рабочий ноль — N; защитный РЕ проводник — стандартным значком заземления. Нумерация концов обмоток на схемах идет слева направо. К номерам 4, 5 и 6 подключаются 3 фазы А-В-С от электросети. Если б не было выдержки времени, а на линии у нас стоит два УЗО, одно на 30 мА, другое на 100 мА, то при утечках тока срабатывали бы оба УЗО и УЗО на 100 мА обесточило бы весь дом. Представители электросетевой компании могут найти немало аргументов отказать в подключении по неустраивающей их схеме, могут выставить штраф за старый электросчетчик без клеммной крышки и пломбы, поэтому в нашем случае лучше не связываться и согласиться. Наиболее целесообразно к каждому потребителю (участку, усадьбе) подавать электроэнергию так называемой трехфазной системы переменных токов, которая является более экономичной и позволяет использовать для механизмов самые простые, самые дешевые и самые надежные асинхронные двигатели.


Ведь помимо питания всех бытовых приборов, за счет электричества работает большая часть инженерных систем вашего жилища. Электрощит своими руками для частного деревенского или дачного дома. Существуют варианты, как «уложиться» в требования сетевой организации в части хищения электроэнергии и последующей замены электросчетчика. Основные виды деятельности ПАО «МОЭСК» – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Московского региона. При включении К3 все 3 фазы закорачиваются между собой и получается схема работы звездой.

Именно теплый пол наиболее рационально распределяет тепло в объеме помещения. Первый снимок демонстрирует, что изоляция с конца провода при его подготовке не снимается, остается на месте. Только он рассчитан на отключение токов нагрузки и даже аварийных ситуаций. Планирование силовой сети Переходим к плану силовой сети, то есть розеткам.

Похожие записи: