Схема поверки реле протока

схема поверки реле протока
Реле на фото было разобрано только для подтверждения неполадки. Принцип действия устройства КИГЗ-1 основан на непрерывном контроле тока утечки, протекающего в цепи контактов газовой защиты. Если при осмотре трансформатора обнаружатся явные признаки повреждения (потрескивания, необычный гул, щелчки или другие признаки повреждения внутри бака трансформатора), он должен быть отключен немедленно. Кран для отбора газа реле открывается для доступа в реле воздуха, после чего отвинчивается пробка в дне корпуса, а при ее отсутствии открывается кран бака трансформатора. По мере вытекания масла из реле его верхняя часть заполняется воздухом. Примечание: Электронные датчики уровня работают при низком напряжении (5 вольт или ниже) и могут быть повреждены измерительными приборами, которые используют высокое напряжение во время проверки. Для возврата реле в нормальное положение в нем имеется устройство контроля-возврата, которое служит также и для контроля работоспособности реле.


Там вода остывает и поступает опять в ёмкость. Благодаря этому контроль уровня воды становится более функциональным (возможность установления большего количества уровней) и в то же время чрезвычайно точным и надежным. В отличие от механического реле давления, электронный датчик давления не может работать автономно. При использовании двух уровней воды произойдет два щелчка. Латунная несущая конструкция, композитный ротор в виде одной детали и керамический вал успешно справляются с широким спектром химических и температурных нагрузок, а также нагрузок от давления.

Это изменит количество щелчков, так как один или больше контактов будут неисправны. Реле полностью изолировано от воды для обеспечения максимальной безопасности.В этой крупной пластиковой форме находятся фильтр, нагреватель, термостаты и резервуар высокого давления. Жидкостное охлаждение — отвод излишнего тепла от рабочего тела посредством контакта с циркулирующей охлаждающей жидкостью. Главными преимуществами этой схемы по сравнению с воздушным охлаждением являются способность отводить большее количество тепла, меньший размер и более низкий уровень шума. Отбор газа следует производить до тех пор, пока пипетка не заполнится газом.

Похожие записи: