Схема новогодней елки из фетра

схема новогодней елки из фетра
Теперь попробуем смастерить ангелочка для украшения новогодней елки. Приклеиваете к кружку ёлочки, оленей, фигурки Деда Мороза или Снегурочки, в общем, всё, что вам нравится. Затем страницы из старых журналов скрутить трубочками (края можно подклеить, чтоб не разворачивались). С помощью скотча обклеить бумажными трубочками из журнала основу венка из картона, придавая ей объём. Можно сшить ПУХЛУЮ ЗВЕЗДОЧКУ выкроить две детали звезду – переднюю и заднюю – сшить их вместе и внутрь напихать ваты. Главная » Статьи » Мастер-классы по рукоделию Осенью все чаще начинаешь задумываться о наступлении Нового года с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками. Сворачивать начинаем наш «двухслойный коврик» с той стороны, которая шире… и до той которая уже.


Большое количество новогодних елок можно сделать своими руками из бумаги. Дождитесь, пока краска высохнет. * Если вы используете спрей-краску, то этот пункт можете пропустить. 2. Приготовьте макароны. Новогодние гирлянды из бумаги своими руками Существует много видов гирлянд, которые легко делаются на скорую руку, помните, мы уже писали о том, как сделать гирлянду самостоятельно. Потом нитка смачивается в клее, с нее снимаются излишки клея, пропуская нить сквозь сжатые плотно пальцы. Для начала, выкрасите ее в нужный цвет, и лишь затем начинайте клеить шишки. Особенно актуальна эта затея, если в вашем доме есть дети, им, как раз, подобная забава будет наиболее интересна и занимательна.

Для головы найди какой-нибудь деревянный или пластмассовый шарик, с помощью суперклея прикрепи его к туловищу. Пусть выкройка там для бумажных игрушек, для фетра она тоже отлично подойдет)Выкройки Минни и МиккиВенок и колокольчики из фетраЧудным украшением для елки могут послужить и такие колокольчики и венок, вышить на них можно любой узор по своему вкусу. Для этого берем отрезок фатина, стягиваем на нитку (получается своеобразная юбочка) и надеваем эту юбочку на основание-ствол.

Похожие записи: