Схема крепления рамы к кузову прадо 120

схема крепления рамы к кузову прадо 120
Вот вы приняли решение привести себе конструктор распил из Японии, но прежде чем ввозить автомобиль, позаботьтесь о наличии документов, иначе ваш автомобиль без ПТС будет только украшением, а не оформленным в установленном порядке автомобилем. Эти автомобили будут иметь несколько усовершенствований, таких как красные сиденья, хромовые детали и черная матовая окраска кузова. Доработка заключалась в изменении головной оптики и передней подвески.


Неинтересно… Ищем склон покруче, чтобы машина даже на «драйве» гарантированно скатывалась бы назад. На сей раз отпускаем педаль тормоза, но, якобы замешкавшись, не спешим жать на газ. Тюнинг: навесное оборудование для внедорожников, легковых автомобилей, автобусов и грузовиков. Автомобиль на секунду замирает, а затем… спокойно взбирается наверх.

Когда я «овощил» в городском трафике, то нажимая, то отпуская акселератор, несколько раз казалось, что меня нагоняет полиция с включенными сиренами. Порадовала и проработанность всех стадий процесса складывания сидений второго и третьего рядов. Дело в том, что у 3,4-литровых 5VZ-FE, выпущенных до 1998 года, есть одна маленькая особенность — слабое крепление болта шкива коленчатого вала. Навесное электрооборудование — стартёр, генератор, компрессор кондиционера — требуют промежуточного ремонта в районе 250–300 тыс. км, но при условии, что в них не попадала грязь или вода при преодолении бездорожья или при неумелой мойке моторного отсека.

Похожие записи: