Схема вязания куртка с капюшоном

схема вязания куртка с капюшоном
Платочная вязка Круговыми рядами = попеременно 1 круг.р. – лицевые петли, 1 круг.р. – изнаночные петли; рядами в прямом и обратном направлениях = все петли лицевые. Через 4 р. на правой планке равномерно выполнить 3 отверстия для пуговиц. Затылочный шов на капюшоне должен точно совпадать с серединой спинки изделия. Для этого более длинными круговыми спицами №4 из каждой петли начального ряда набрать 1 лицевую, при этом спицей захватывать, соответственно, только заднюю стенку петли, начать у двойной стрелки А. Сначала вязать 13 круг.р. резинкой, при этом 1-ю и последнюю петлю круг.р. выполнять изнаночной. Повторять петли раппорта и 16 р. Позже вертикальные красные п. вышиваются швом «петля». Плотность вязания.


Вырезать. Для раскроя наколоть выкройку на ткань и обвести по контуру (линии швов и сгибов), затем начертить припуски на швы и подгибку. Однко смотрится он намного эффектнее, чем многие очень сложные. Важно! Ддля чистой обработки припусков втачивания капюшона в горловину вам понадобится косая бейка длиной, равной длине нижнего среза капюшона. 2. Сшить капюшон Если капюшон выкраивается из 2 или 3 деталей, то их надо сколоть лицевыми сторонами и стачать швы капюшона. Эта практичная вещь обязательно должна быть в гардеробе вашего малыша. Размер: 3-6 месяц Вам Брусничный пуловер для малыша Автор: NA комментарий Брусничный пуловер Классический пуловер для малыша связан спицами лицевой гладью.

Чередование узоров Вязать согл. счетной схеме. На ней даны узоры для спинки и переда в сокращенном варианте. Припуски обметать вместе и заутюжить на одну сторону (если на спинке изделия имеется средний шов, то припуски заутюживаются на ту же сторону, что на спинке, либо разутюживаются в разные стороны, опять же, как на спинке).Теперь надо обработать переднюю сторону (лицевой край) капюшона. Однако, стоит проявить немного фантазии и эта проблема легко решается. Две детали с закругленной затылочной частью притачиваются к промежуточной (средней) детали, которая представляет собой прямоугольник, длиной, равной длине закругленной линии (верха и затылочной части капюшона) и, как правило, шириной, равной расстоянию между серединами надбровных дуг.

Похожие записи: